Старый 15.06.2012, 17:07   #1
Форумчанин
 
Аватар для Zillya

 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 45

Zillya вне форума

Анонсы разработок.


В этой теме будут публиковаться анонсы больших разработок - кардинальные изменения в продуктах, разработка новых модулей и даже продуктов.

Сегодня наше начальство поведало нам тайну, покрытую мраком - что же на самом деле будет выпущено в следующем обновлении программных модулей и почему релиз немного задерживается. Результаты приятно удивили. Наши программисты упорно делают абсолютно новый функционал. Причем релиз было принято выпустить в 2 этапа. В средине июля наши пользователи смогут наблюдать первые динамические элементы нашего антивируса в интерфейсе. Программисты и проектировщики в корне переделали статус системы. Теперь он будет отображать самый минимум, только необходимой на данный момент, информации. Разрабатывается полномасштабное изменение для бесплатных пользователей продукта Zillya! Antivirus - теперь для ручного обновления баз не будет никакой необходимости уходить с продукта. А сами базы будут проверятся и докачиваться только недостающие. Полностью переделана вкладка активации ключей/кодов. 1й из 2х глобальных релизов стоит ожидать в средине июля. 2й ориентировочно в начале августа.
  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zillya! становится в 3 раза быстрее
Старый 19.09.2012, 18:53   #2
Форумчанин
 
Аватар для Zillya

 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 45

Zillya вне форума
По умолчанию Zillya! становится в 3 раза быстрее

Команда Zillya! - разработчик популярных антивирусных решений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], спешит проанонсировать выход важнейшего обновления своих продуктов.

Технический релиз, который так долго ожидают все пользователи наших программ, запланирован уже на ближайший понедельник – 24 сентября 2012 года.

Одним из важнейших критериев при выборе антивируса всегда было его быстродействие. За счёт постоянного пополнения вирусных баз возрастает и потребление памяти антивирусными продуктами. Мы уверены, что все разработчики антивирусных программ ломают головы над решением этой проблемы.

В последнее время потребление оперативной памяти процессами программных модулей Zillya! достигло порядка 200Мб, что, конечно же, значительно сказывалось на скорости загрузки и загруженности операционной системы.

Последние несколько месяцев мы занимались значительной переработкой своего антивирусного ядра и антивирусных баз. И добились значительных успехов! Потребление памяти программными модулями Zillya! сократится в 3 раза - всего до 70-80Мб.

Что это значит для пользователей наших продуктов:

1. Значительно вырастет скорость загрузки системы с установленным антивирусом;
2. В системе освободится больше оперативной памяти, что ускорит работу других программ и компьютера в целом;
3. Увеличится скорость открытия документов, скорость работы с файлами и папками.

При этом качество антивирусной защиты Zillya! никак не пострадает. Наш продукт по-прежнему будет надёжно защищать ваш цифровой мир.

Вот как прокомментировал анонс обновления Олег Сыч, технический руководитель проекта Zillya!: «Важность данного обновления невозможно переоценить. Мы действительно провели колоссальную работу. Я уверен, что мы надолго закроем вопрос притормаживания компьютеров из-за работы антивируса Zillya!. Нам удалось должным образом скомпоновать вирусные базы и провести оптимизацию в правильном направлении, что и привело к таким впечатляющим результатам по уменьшению потребляемых ресурсов оперативной памяти компьютера. Очень важно отметить, что в нашей работе нам существенно помогли и помогают пользователи наших продуктов. Ведь без той информации, которая была собрана с их помощью, наша задача бы значительно усложнилась.»

Тимур Шарунов, маркетинг-директор проекта Zillya!: «На протяжении всего пути своего развития команда Zillya! декларировала важнейшие критерии, которыми мы руководствуемся при создании своих решений: простота для пользователя и лёгкость для системы. И мы очень рады, что делаем такой огромный рывок вперёд. Теперь мы смело можем утверждать, что Zillya! Antivirus является одним из самых быстрых антивирусных решений в мире.»

Все пользователи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получат это обновление автоматически через систему обновлений. У тех же, кто в своё время отказался от использования наших продуктов по причине значительного замедления компьютера, появилась весомая причина вернуться к использованию наших антивирусных решений. Все они в обновлённом варианте будут доступны у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с 24 сентября.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Re: Анонсы разработок.
Старый 31.07.2014, 01:02   #3
Форумчанин
 
Аватар для Aragorn07

 
Регистрация: 30.07.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 31

Aragorn07 вне форума
По умолчанию Re: Анонсы разработок.

Планируют разработку Zillya! Антивирус и Интернет Защита версии 2.0.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анонсы событий NANO Антивирус NANO Антивирус 12 06.10.2015 21:35


Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.




Яндекс.Метрика