Показать сообщение отдельно

Re: Обсуждение продуктов от Agnitum
Старый 03.03.2014, 08:56   #423
Форумчанин
 
Аватар для Jimimi

 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Israel
Сообщений: 17 565

Jimimi вне форума

Обсуждение продуктов от Agnitum


Новости продукта
Outpost 9.1 позволяет пользователям предложить собственное определение вредоносного ПО


Outpost ProМы рады объявить о выходе новой версии Outpost, 9.1.

Это обновление нацелено на обнаружение потенциально вредоносных программ и позволяет пользователю настроить критерии обнаружения таким образом, чтобы любимый тулбар или утилита восстановления паролей не оказались в карантине.

Что нового в версии 9.1?

Акцент на обнаружении потенциально вредоносных программ

С последним обновлением Outpost существенно повышает уровень обнаружения потенциально вредоносных программ. Под ними, в частности, понимаются «придатки» к нужному ПО — рекламные и шпионские программы, тулбары, программы дозвона и т.д.

Новые категории поиска вредоносного и потенциально опасного ПО

В наше бурное время бывает трудно провести черту между хорошим и плохим для каждого конкретного пользователя, поэтому инженеры Agnitum решили ввести гибкие настройки антивирусного поиска, чтобы учесть индивидуальные предпочтения.

Пользователь может выбрать, должен ли Outpost считать вредоносными:

рекламное ПО и другие «серые» программы;
«кряки», генераторы ключей и подобное ПО;
коммерческие кейлоггеры (клавиатурные шпионы), утилиты по восстановлению паролей.
Полный список улучшений и новинок доступен на сайте Agnitum.



Поддержка версий
1 мая 2014 — окончание поддержки старых версий Outpost Pro до версии 8.0


Команда Agnitum объявляет о прекращении с 1 мая 2014 обновлений и технической поддержки всех версий Outpost Firewall Pro, Outpost Antivirus Pro и Outpost Security Suite Pro старше версии 8.0.

Agnitum прекращает поддержку устаревших продуктов серии Outpost 7.x, впервые выпущенных на рынок в мае 2010 года, с тем чтобы предложить пользователям более современную защиту от новейших веб-угроз. Защиту, которую старое ПО предоставить не сможет.

Пользователи версий Outpost начиная с 8.0 могут уверенно продолжать работу с продуктами, однако, мы всегда рекомендуем использовать новейшую версию программы.

В связи с этим мы призываем всех пользователей ранних версий бесплатно скачать и установить защиту Outpost версии 9.1. Чтобы узнать больше о новейших продуктах, ознакомьтесь со статьей Что нового?

Мы сделали все возможное, чтобы переход на новый Outpost оказался для Вас простым и необременительным:

Решения Outpost 9 поддерживают все платформы от Windows XP и выше, в 32-разрядных и 64-разрядных версиях.
Пользователи активных лицензий могут бесплатно обновить свой продукт —Outpost Firewall Pro, Outpost Security Suite Pro или Outpost Antivirus Pro — до версии 9.1. Для этого необходимо просто указать в окне регистрации новой версии продукта полученный ранее лицензионный ключ.
Пользователи, срок действия лицензий которых истек, могут воспользоваться скидками от 40% до 50% от обычной стоимости лицензии!
С 1 мая 2014 года для всех устаревших версий Outpost Pro будут отключены обновления, в том числе обновления баз сигнатур вирусов и программ-шпионов, правил блокировки рекламы, «черного» списка сайтов, правил для брандмауэра и модуля «Проактивная защита».

Если Ваша версия старше 8.0, перейдя по ссылке, загрузите последнюю версию — и установите ее поверх старой. Следуйте указаниям мастера настройки для завершения обновления. Подробная инструкция для проведения процесса обновления.

Дата окончания поддержки и обновлений для старых версий — 1 мая 2014. Мы рекомендуем вам произвести переход на новую версию заранее.
__________________
 
 
Яндекс.Метрика