Показать сообщение отдельно

Re: Обсуждение продуктов от BitDefender
Старый 24.07.2013, 09:24   #627
Форумчанин

 
Регистрация: 22.11.2012
Адрес: г. Ташкент
Сообщений: 2 187

Alegro вне форума

Обсуждение продуктов от BitDefender


Цитата:
Сообщение от gerden Посмотреть сообщение
эти данные для для программ комплексной защиты, работающих на платформе Windows 7 x32, для х64 картина совсем другая

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Большой разницы нет на какой системе х32 или ч64, просто тесты matousec они более синтетические и не совсем объективны.
Приведу пример Касперский 2012 в этих тестах набирал 28%, Касперский 2013 - 86%. В реале же защита практически не изменилась, просто антивирус приспособился к тестам. Тесты matousec это фуфло - единственное что по ним можно определят - это уровень ложных срабатываний, чем выше антивирус в его рейтинге, тем больше ложняков, Что практика и подтверждает.
Вот оценка тестов некоторыми экпертами.
Нажмите чтобы раскрыть спойлер
Илья Рабинович, основатель и генеральный директор SoftSphere Technologies:

«Сразу бросается в глаза, что производители, в угоду простоте использования своих продуктов, уменьшают степень защищённости пользователей. Причём, в некоторых случаях, довольно-таки серьёзно (например, BitDefender). Полагаю, что, также, во многом, это связано с "заточкой" под тесты Matousec, где продукты тестируются только с максимальными настройками, без проверки режима "по умолчанию". В результате, по тестам Matousec продукт имеет высокие рейтинги защиты, но в реальном использовании обычным пользователем, который использует их лишь по умолчанию и не устанавливает настройки на максимум, очевидно, опасаясь "что-нибудь сломать", не способен предоставить приемлемый уровень защиты.»

Антивирусы которые обладают реальной проактивкой и могут отличить синтетику от вирусов (BitDefender, Norton) находятся в этом рейтинге в низу, что абсурдно. Данный тест anti-malware.ru более объективен.Я бы выбирал антивирусный продукт имеющий более высокое место в тесте anti-malware.ru и низкое в тесте Matousec - тогда бы продукт был с максимальной проактивкой и наименьшими ложняками.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
 
Яндекс.Метрика