Показать сообщение отдельно

Re: Страсти по Norton'у
Старый 11.10.2012, 12:30   #1253
Форумчанин
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 25

Yurri2 вне форума

Обсуждение продуктов от Norton


Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
Зайди в центр безопасности, и посмотри установленные фаерволы, если в ручную сам не включал виндовый фаер после установки NIS или N360 то он будет выключен. В NAV фаера нет по этому он его не отключает. Ну а по поводу окончания подписки, не знаю как там в версиях 2001 года было, но начиная с версий 2009 года это 16.х.х.х, а может и более ранних нортон становится красным и не работает ничего, это точно.
Да, спасибо. Всё верно насчёт файрвола. А насчёт Нортона, в те времена я не знал ни про про какие-то там подписки или ключи, как здесь, просто скачивал с инета версию с таблетками и всё, каждая действовала по своему, но что продолжал работать после годичного срока, это точно на 100%, только LiveUpdate не работала, если таблетка по каким то причинам не срабатывала. Впрочем сейчас мне это по большОму бар✯✯✯✯✯, главное что сейчас есть и происходит. Спасибо за помощь ;)

Цитата:
Сообщение от GoodWin7 Посмотреть сообщение
я слабо представляю себе,что можно было устанавливать до 2001 года,ну да Бог
с ним,если Вы такой спец по Нортон,то почему ни разу не прочли документацию:
А вот передёргивать не надо, был бы спецом не задавал бы таких вопросов. У меня на ХР уже лет пять наверно стоит Symantec AntiVirus Corporate Edition, служит хорошо, обновляется себе регулярно и мне до лампочки всё остальное, а тут просто новый бук себе купил с NIS, вот и появились вопросы, а так, я не спец. и не фанатик этого дела, поставил, настроил и дальше пошёл. Всё, больше пока вопрос не имею.

Цитата:
Сообщение от nik88 Посмотреть сообщение
Не так. Нортон работать не будет, а просить ключ можно за, допустим, 7-10 дней до окончания действия ключа.
Да, спасибо, на др. сайте уже объяснили в чём дело, просто как написал выше уже давно пользуюсь др. сабжем, там ключи не нужны, поэтому был не в курсе.
 
 
Яндекс.Метрика