Показать сообщение отдельно

Zillya! становится в 3 раза быстрее
Старый 19.09.2012, 18:53   #2
Форумчанин
 
Аватар для Zillya

 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 45

Zillya вне форума

Анонсы разработок.


Команда Zillya! - разработчик популярных антивирусных решений Zillya! Antivirus и Zillya! Internet Security, спешит проанонсировать выход важнейшего обновления своих продуктов.

Технический релиз, который так долго ожидают все пользователи наших программ, запланирован уже на ближайший понедельник – 24 сентября 2012 года.

Одним из важнейших критериев при выборе антивируса всегда было его быстродействие. За счёт постоянного пополнения вирусных баз возрастает и потребление памяти антивирусными продуктами. Мы уверены, что все разработчики антивирусных программ ломают головы над решением этой проблемы.

В последнее время потребление оперативной памяти процессами программных модулей Zillya! достигло порядка 200Мб, что, конечно же, значительно сказывалось на скорости загрузки и загруженности операционной системы.

Последние несколько месяцев мы занимались значительной переработкой своего антивирусного ядра и антивирусных баз. И добились значительных успехов! Потребление памяти программными модулями Zillya! сократится в 3 раза - всего до 70-80Мб.

Что это значит для пользователей наших продуктов:

1. Значительно вырастет скорость загрузки системы с установленным антивирусом;
2. В системе освободится больше оперативной памяти, что ускорит работу других программ и компьютера в целом;
3. Увеличится скорость открытия документов, скорость работы с файлами и папками.

При этом качество антивирусной защиты Zillya! никак не пострадает. Наш продукт по-прежнему будет надёжно защищать ваш цифровой мир.

Вот как прокомментировал анонс обновления Олег Сыч, технический руководитель проекта Zillya!: «Важность данного обновления невозможно переоценить. Мы действительно провели колоссальную работу. Я уверен, что мы надолго закроем вопрос притормаживания компьютеров из-за работы антивируса Zillya!. Нам удалось должным образом скомпоновать вирусные базы и провести оптимизацию в правильном направлении, что и привело к таким впечатляющим результатам по уменьшению потребляемых ресурсов оперативной памяти компьютера. Очень важно отметить, что в нашей работе нам существенно помогли и помогают пользователи наших продуктов. Ведь без той информации, которая была собрана с их помощью, наша задача бы значительно усложнилась.»

Тимур Шарунов, маркетинг-директор проекта Zillya!: «На протяжении всего пути своего развития команда Zillya! декларировала важнейшие критерии, которыми мы руководствуемся при создании своих решений: простота для пользователя и лёгкость для системы. И мы очень рады, что делаем такой огромный рывок вперёд. Теперь мы смело можем утверждать, что Zillya! Antivirus является одним из самых быстрых антивирусных решений в мире.»

Все пользователи Zillya! Antivirus и Zillya! Internet Security получат это обновление автоматически через систему обновлений. У тех же, кто в своё время отказался от использования наших продуктов по причине значительного замедления компьютера, появилась весомая причина вернуться к использованию наших антивирусных решений. Все они в обновлённом варианте будут доступны у нас на сайте с 24 сентября.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
 
Яндекс.Метрика