Показать сообщение отдельно

Re: Вопросы разработчикам
Старый 18.06.2012, 12:23   #3
Форумчанин
 
Аватар для Zillya

 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 45

Zillya вне форума

Вопросы разработчикам


Да конечно. Возможность бесплатного использования продукта включена в Zillya! Antivirus. Установив продукт, пользователю дается 14 дней триальной версии. Во время триала - антивирус работает на основе платного использования. Человеку говорится о возможности платного и бесплатного использования. В антивирус включен функционал сигнатурного анализа (по вирусным базам), почтовый фильтр, эвристический анализатор (анализ поведения программ). Разница между бесплатным и платным использованием - обновление вирусных баз. Они обновляются 1 раз в 3 часа. При покупке премиум пакета - антивирус сам закачивает обновления и ненавязчиво уведомляет пользователя плюс реклама внутри продукта отключается. При бесплатном использовании - пользователю приходится самому качать базы с официального сайта и обновлять их в ручную, при этом 1 раз в сутки - человеку предлагается посмотреть в виде банера рекламу нашего проекта. Обычно это уведомления о ценовых акциях или конкурсах, проводимых нашим проектом. При установке продукта по истечению срока триала - антивирус сам выставляет настройки бессплатного использования. Меняет их только введение кода активации премиум пакета.

Что касается изначально коммерческого продукта - Zillya! Internet Security, в него в полном обьеме включен функционал антивируса плюс :

WEB-фильтр

Блокировка опасных сайтов.
Нажмите чтобы раскрыть спойлер
В Zillya! Internet Security есть возможность блокировать доступ к потенциально опасным сайтам, блокируя его загрузку при просмотре в браузере. При этом пользователю выводится соответствующее уведомление;

- Блокировка потенциально опасного контента с подозрительных сайтов.
Нажмите чтобы раскрыть спойлер
Некоторые сайты добавляются в базу Zillya! Internet Security как подозрительные, или как сайты, имеющие вредоносный контент. Если сайт находится в таком списке, вы сможете посещать его, просматривать странички, изображения, но не сможете загрузить с него программы, архивы, документы и прочие файлы, которые потенциально могут нести угрозу для вашего компьютера;

Создание собственного списка блокируемых сайтов
Нажмите чтобы раскрыть спойлер
В WEB-фильтре есть возможность помимо встроенной базы блокируемых сайтов создать свой список таких сайтов, которые пользователь по тем или иным причинам посчитает вредоносными. К собственной базе применимы те же правила, что и к общей базе


Брандмауэр уровня приложений.
Автоматический режим работы
Нажмите чтобы раскрыть спойлер
не требующий знаний тонкостей работы приложений в сети. Для пользователей, которые не имеют определенных знаний и навыков работы с Брандмауэром и его настройками, реализован автоматический режим. При таком режиме работы для приложений, которым для работы нужен доступ по сети, автоматически создаются правила, которые разрешают только исходящий трафик. Это позволит оптимально настроить безопасность системы, при этом не требуя никакой реакции со стороны пользователя.


Контроль за доступом приложений в сеть.
Нажмите чтобы раскрыть спойлер
Брандмауэр отслеживает все попытки приложений получить доступ к сети – как входящий трафик, так и исходящий;

Защита от несанкционированных внешних атак.
Нажмите чтобы раскрыть спойлер
По умолчанию Брандмауэр разрешает приложениям только исходящий трафик. Это позволяет защитить систему от попыток получить к ней доступ извне, поскольку любые входящие запросы будут блокироваться.


Дополнительные утилиты

Zillya! Internet Security содержит дополнительные модули - Диспетчер задач и Диспетчер автозагрузки. Эти утилиты расширяют функционал программы и помогают пользователю лучше контролировать процессы в системе. Диспетчер задач необходим для контроля над запущенными на компьютере приложениями, а с помощью Диспетчера автозагрузки можно просматривать информацию о программах, которые автоматически запускаются при старте Windows.
  Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
 
Яндекс.Метрика