Показать сообщение отдельно

re: Обсуждения продуктов Касперского (архив)
Старый 24.05.2012, 12:45   #754
Форумчанин
 
Аватар для military

 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 812

military вне форума

Обсуждения продуктов Касперского (архив)


В августе "Лаборатория Касперского" выпустит обновленный пакет Internet Security 2013

В "Лаборатории Касперского" представили новые данные, связанные с ключевыми функциями нового программного набора Internet Security 2013. В компании говорят, что пока данный пакет программ находится в стадии тестирования и для европейского и американского рынков он должен появиться в августе. Среди ключевых улучшений Internet Security 2013 компания называет несколько новых инструментов, предназначенных для защиты пользователей от drive-by загрузок, а также от атак, связанных с финансовым мошенничеством.

Новый компонент продукта под названием Automatic Exploit Prevention создан для блокировки работы популярных эксплоитов. В работе он ищет признаки вторжений в память компьютера и пытается рандимизировать адреса тех или иных программ. Это помогает сорвать атаку, полагающуюся на такую распространенную проблему, как переполнение буфера памяти работающих приложений.

Также новинка использует набор компонентов, способных анализировать системные задачи и активность в компьютере до и после попытки исполнения вредоносного кода, что позволяет Internet Security находить факт подозрительного поведения компьютера, говорящего о проникновении в компьютер вредоносного кода.

В компании говорят, что цель данного инструментария - помешать распространению атак, которые часто используются автоматизированными наборами эксплоитов. Олег Ивашов, директор по исследованиям вредоносного ПО в "Лаборатории Касперского", говорит, что так называемые эксплоит-киты могут быть достаточно эффективными, даже если целевая система регулярно обновляется и на ней установлено свежее программное обеспечение.

Чтобы снизить опасность финансового мошенничества, компания включит в Internet Security новый инструмент SafeMoney, блокирующий фишинговые и банковские атаки. Он объединяет в себе несколько решений для веб-безопасности и предотвращения финансового мошенничества.

Помимо всего прочего, в продукте ожидается обновленный интерфейс и упрощенный процесс инсталляции, а также новая система антиспама.

источник
 
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
 
Яндекс.Метрика